2019年05月17日 22:58
狗万重组了

嘉兴市委副书记、政法委书记孙贤龙一行除夕夜来我寺视察督导消防安保工作

发布日期:2017年03月22日 10:06 作者:觉海寺 来源:觉海寺

嘉兴市委副书记

政法委书记孙贤龙一行

除夕夜到觉海寺视察督导

除夕法会活动消防安保工作

    2017年1月27日(除夕)晚上九时,嘉兴市委副书记、政法委书记孙贤龙带队至我寺视察督导除夕法会活动消防安保工作,副市长祝亚伟、市公安局常务副局长姚钰明,南湖区委副书记、政法委书记沈岱峰,南湖区公安局长张顺荣,市统战部副部长、民宗局局长陈国华、副局长陈林根,市消防支队,南湖区等相关领导陪同视察,我寺性空方丈接待了一行人,并对我寺除夕法会活动期间消防、安保工作进行了汇报。

    领导一行先后到天王殿、大雄宝殿、楠木殿、燃香点、各消防通道等处检查指导。每到一处,孙书记都不忘提醒在场负责人要时刻注意消防安保工作,排除消防隐患,作好消防应急安排。孙书记对觉海寺在保障消防安保上付出的努力表示了积极肯定。同时指出,觉海寺作为嘉兴市重要的佛教场所,消防安保不容忽视,并指出要加强重点环节、重点部位的隐患排查,触角要延伸到每个角落,真正做到不留死角、不留空白,做到真排查、真整改,力保春节除夕法会活动的安全。

    性空方丈听取了孙书记的建议和要求后,表示将切实落实好消防安保方面的各项工作,努力强化管理,保障人民群众的安全。