2019年05月17日 22:58
狗万重组了

嘉兴市政府施晓松副秘书长带队来我寺检查春节期间消防安全工作

发布日期:2018年02月13日 14:17 作者:觉海寺 来源:觉海寺

嘉兴市政府施晓松副秘书长

带队来我寺检查

春节期间消防安全工作

    2018年2月9日下午,嘉兴市政府副秘书长施晓松带队至我寺检查岁末年初期间消防安全工作,市统战部副部长、民宗局局长陈国华、副局长陈林根、民宗一处处长吴学哲、市消防支队、南湖区等相关领导陪同检查,我寺性空方丈接待了一行人,并对我寺安全工作进行了汇报。

    本着“保一方平安、预防为主、防消结合”的工作方针,树立“隐患险于明火、防范胜于救灾、责任重于泰山”的思想。我寺历来重视各项安全工作。

    施晓松副秘书长听完汇报后,对我寺在加强管理,保障安全方面所作出的工作表示肯定,并指出,岁末年初,寺院香客都会有大幅度的增加,做好安全维护和安全告示,确保场所和香客的安全是重中之重。

    他还表示,觉海寺在嘉兴具有很高的地位和影响力,觉海寺的安全工作不仅是宗教界的事情,而且关乎安全嘉兴的建设,各有关单位要积极支持,保障到位。