2019年05月17日 22:58
狗万重组了

广东省梅州市人大常委会考察组一行来我寺考察调研

发布日期:2018年08月07日 19:18 作者:觉海寺 来源:觉海寺

  2018年8月7日下午,广东省梅州市人大常委会副秘书长曾志军、梅州市人大常委会选任工委主任何海燕、梅州市民族宗教事务局局长管雅、梅州市人大常委会侨民宗工委副主任刘冬竹、梅州市人大常委会研究室理论宣传科科长钟尚平、梅州市民族宗教事务局民族宗教科科长候双琳一行在嘉兴市人大民宗外侨委主任张形芳、副主任蔡晓峰、主任科员沈荔、嘉兴市民宗局副局长陈林根等陪同下,来我寺考察调研。

  方丈性空大和尚在山门口热情迎接了梅州市人大常委会考察组一行并带领众人由寺院中轴线拾级而上,先后参观了天王殿、大雄宝殿、楠木殿、玉佛殿等。性空大和尚详细为考察组一行解说了本寺的历史渊源、文化传承、功能定位等。

  参观过程中,性空大和尚向考察组一行汇报了觉海寺在寺院建设、寺院管理、文明敬香、平安创建、公益慈善、义工组织、佛学培训、僧才培养、文化兴寺等方面的工作情况。

  梅州市人大常委会考察组一行高度评价了觉海寺的工作,并对觉海寺的热情接待表示感谢。